Bewertungen | Residencia Finca Son Pujol Mallorca

4.9
9 Bewertungen
Jacqueline (Basel)
Detailverliebt

Wir durften eine traumhafte Woche auf der Finca Son Pujol verbringen. Schon bei der Ankunft und dem liebevollen Willkommensgruss von Martina kamen wir aus dem Staunen nicht mehr heraus. Die Bilder halten definitiv was sie versprechen und es war alles sehr gepflegt. Die Finca ist gigantisch ausgestattet, auch für eine große Gruppe mit Kindern, wie wir es waren. Alles ist bis ins letzte Detail geplant und hochwertig ausgestattet. Die Aussenküche ist das absolute Highlight dieses Hauses, sodass man die Abende bei leckerem Essen an der langen Holztafel geniessen kann. Die Betreuung vor Ort, durch Martina, den Koch Tolo (sehr empfehlenswert für ein oder zwei Abende) und auch den Eigentümer Herr Deutschmann war sehr, sehr herzlich und einfach nur super! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt auf der Insel und werden ganz sicher wieder auf die Finca zurückkommen! Einfach nur empfehlenswert.

Schönen guten Abend! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Sie und Ihre Familie sind jederzeit wieder gerne bei uns willkommen und wir freuen uns besonders, dass auch die Kids eine fantastische Zeit auf Son Pujol hatten. Herzliche Grüße, Ihr Son Pujol Team

Antwort Eigentümer (04.07.2021 20:31:53)

Gruppe  |  Aufenthalt am 6/2021

SA
wunderbare Finca

Wunderschöne Finca. Herrschaftliches Anwesen. Die Beleuchtung abends war ein Highlight. Vieles im Detail perfekt. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Hier fehlt es an nichts... wir haben die Woche sehr genossen. Total in der Natur aber doch auf dem neusten Stand. Man muss wissen, das man für alles ca. 15 min. ins Auto sitzen muss. Auch der unkomplizierte Kontakt mit Martina und Familie Deutschmann war für uns super.

Wow, das freut uns sehr zu hören!! Danke, dass Sie Ihren Urlaub auf Son Pujol verbracht haben und wir freuen uns sehr Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Antwort Eigentümer (26.05.2021 06:45:24)

Familie mit älteren Kindern  |  Aufenthalt am 5/2021

Constanze Nagel
Es hat an nichts gefehlt!

Wir durften auf dieser wunderschönen, geschmackvoll eingerichteten und großzügigen Finca eine Woche Urlaub machen. Es wurde an jedes Ausstattungsdetail gedacht, die Sonnenausrichtung war perfekt, der Pool ein Traum und die Umgebung unberührt. Tipp: Abends zu Fuß ca. 2,5 km zu Fuß nach S‘Arraco laufen und dort zu Abend essen!

Hallo liebe Frau Nagel! Vielen lieben Dank für die tolle Rezession. Sie waren sehr angenehme Gäste und wir freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Ganz ganz liebe Grüße, ihr Son Pujol Team

Antwort Eigentümer (06.06.2021 12:30:12)

Familie mit jungen Kindern  |  Aufenthalt am 5/2021

Theresa (Wien)
Top Urlaub - Danke!!

Corona hat uns in Sorge versetzt, ob wir unseren ersehnten Urlaub antreten können. Dann kam dazu nicht zu wissen, wie Son Pujol tatsächlich ist. Die Fotos und Videos versprechen sehr viel, die Erwartungen waren hoch. Wir durften fliegen und kamen am 08.08.2020 auf der Finca an. Wir waren froh, dass uns Martina im Ort Andratx abgeholt und zur Finca begleitet hat. Den Weg muss man schon kennen um gleich das Ziel zu erreichen. Mit unserem Nissan Qashqai war der kurvige Naturweg abenteuerlich, aber kein Problem. Als wir die Finca von außen sahen wussten wir, die richtige Wahl getroffen zu haben. 14 Tage konnten wir dieses traumhafte Stück Erde genießen, alles perfekt. Selbst in der Nacht sanken die Temperaturen nie unter 26 Grad und die Terrasse mit dem Blick über den Pool in die Landschaft machte das Schlafen gehen nicht leicht. Sehr aufwendige und geschmackvolle Einrichtung und der Garten ist einfach paradiesisch. Eine Nacht schliefen wir sogar im daybed im Freien! Egal wo wir uns aufhielten, es war alles Urlaub pur. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und Danke für die tolle Betreuung an Martina!

Hallo liebe Theresa! Na das klingt doch nach einer tollen Zeit :-) Es ist schön zu hören, dass es euch beiden so gut gefallen hat und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen auf Son Pujol. Hoffentlich hat bei der Rückreise alles gut geklappt und ihr seid sicher und gesund in Österreich angekommen.

Antwort Eigentümer (06.09.2020 11:06:09)

Junges Paar  |  Aufenthalt am 8/2020

André (Berlin)
Schöner und feiner geht es kaum

Der Urlaub ging vom 4.-11.7. Trotz voller Belegung wirkte die Einrichtung weitläufig. Auch mit Gehbehinderung bestand die einzige Sorge darin, die liebevoll zusammengestellte Einrichtung zu beschädigen. Der Außenbereich ist nicht zu toppen. Der Ausblick, der Pool, der Garten sind umwerfend und entschädigt den mühsamen Weg. Schöner und feiner geht es kaum.

Gruppe  |  Aufenthalt am 7/2020

Rudi (Zürich)
Ruhe und Erholung

Tolle Finca mit einer wundervollen Ausstattung und traumhaften Garten mit Blick in die Berge. Der Weg zur Finca ist zwar abenteuerlich, aber wenn man ihn mehrmals gefahren ist, fällt einem das nicht mehr auf. Wer die Ruhe und Erholung sucht, findet hier die optimale Location.

Familie mit älteren Kindern  |  Aufenthalt am 7/2020

Walter (Oswald)
5-Sterne plus

Wir durften im Juli einige Wochen in dieser wunderbaren Finca als Gäste verweilen. Besonders hervorzuheben ist die sehr stimmige Möblierung und umfangreiche Ausstattung der Finca. Die jüngst abgeschlossene Sanierung des Hauses erfolgte mit viel Fingerspitzengefühl. Der Blick ist ein Traum, die Ruhe großartig. Ziegen, Esel und Grillen. Das war es. Man stört niemanden und wird auch von niemandem gestört. Wir kommen wieder!

Hallo Walter! Es ist toll zu hören, dass ihr unsere Details zu schätzen wisst und die Urlaubszeit genossen habt. Wir freuen uns auf euren nächsten Urlaub auf Son Pujol

Antwort Eigentümer (12.08.2020 14:24:58)

Familie mit älteren Kindern  |  Aufenthalt am 6/2020

Michael (Hamburg)
Sehr gemütliche Auszeit vom Vorweihnachtsstress

Wir haben uns kurzfristig entschlossen, vor Weihnachten noch ein paar Sonnenstrahlen zu genießen. Das war zwar nur teilweise möglich, da es typisch zu dieser Zeit Regenfälle gab. Dafür haben wir es uns vor dem Kamin gemütlich gemacht und wenn die Sonne raus kam, war es sofort angenehm warm. Wir konnten sogar ein späteres Frühstück auf der Terrasse genießen. War eine tolle Erfahrung und wir planen im Sommer wieder zu kommen - damit wir die Gartenanlage noch mehr genießen und erkunden können. Danke auch an Martina für die super Betreuung, uns hat es an nichts gefehlt. LG aus Hamburg

Hola Michael! Es ist sehr schön zu hören, dass es euch 5 gefallen hat - der Kamin ist doch herrlich wenn das Wetter nicht ganz mitspielt, nicht wahr? :-) Danke für euren Besuch und bis bald auf Son Pujol!

Antwort Eigentümer (08.12.2019 21:03:49)

Familie mit älteren Kindern  |  Aufenthalt am 12/2019

Sylvia (Linz)
Keinen

Die Tage an diesem wunderschönen Platz gaben mir wieder Kraft und Energie. Zum Alltag der unermüdlichen Arbeit ein Ausgleich und man konnte von morgens bis zum Untergang der Sonne die Seele baumeln lassen. Die Zeit stand still und Hektik und das tägliche Muß war unwichtig. In so kurzer Zeit vom Alltag in den Urlaub. Wobei Urlaub das falsche Wort ist. Man könnte eher sagen ein verstecktes Paradies. Mit der Liebe wie alles gemacht wurde sollte man mit Respekt und Wertschätzung diesen Ort verlassen um sich auf eine wiederkehrende Zeit zur Entspannung und zum Auftanken der eigenen Energie wieder zu erfreuen und unvergessliche Sonnenstunden zu erleben. Egal ob nan faul ist oder aktiv. Alles ist an diesem Ort möglich. Ohne Lärm und Hektik des Tages. Man ist wieder selbst gefordert und erfreut sich an seinem eigenen inneren Treiben. Einmal erlebt und die Sehnsucht der Wiederholung ist im Herzen. Ob alleine, zu zweit oder mit Freunden. Pures erholendes Vergnügen. Es ist das Geld wert. Ein andere Art der Medizin zur Gesundheit.

Vielen Dank liebe Sylvia für diese schöne Bewertung! Du bist jederzeit wieder ein gern gesehener Gast :-)

Antwort Eigentümer (27.10.2019 21:30:13)

Einzelner Reisender  |  Aufenthalt am 3/2019

Jetzt Buchen
Wird geladen...
Upps!
Sie nutzen einen Web-Browser den wir nicht unterstützen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser für eine bessere Darstellung.
Unsere Seite funktioniert am besten mit Google Chrome.
Wie mann den Browser aktualisiert